市总工会为留沈过年外来务工人员送温暖
2021-02-14 16:01:10 星期日 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月13日,作为职工群众“娘家人”的市总工会,组织慰问组对春节期间坚守岗位的快递小哥、环卫工人等一线职工代表进行了走访慰问,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  慰问组先后来到和平区太原街邮局支局、顺丰速运(沈阳)有限公司马路湾营业点看望快递小哥,详细地询问了他们的工作生活情况,并为他们送去具有年味气息的节日礼包。同时,在市总工会的协调帮助下,和平区烘焙协会赞助了价值2万元的蛋糕券,赠送给环卫工人,让他们的春节过得更加甜蜜。

  为做好留沈外来务工人员关爱服务工作,市总工会在全市开展了“温情沈阳城、留您过大年”活动,号召全市各级工会组织积极行动起来,扎实有效地开展“六送”活动,让留沈外来务工人员感受到温暖,进一步增强他们的获得感和幸福感。(记者 何强)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114611127100600