省文化遗产保护中心推出刘兰芳评书专场演出
2021-09-14 10:09:21 星期二 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月10日,“曲苑流芳”——刘兰芳评书专场展演在省文化遗产保护中心文馨苑小剧场举办。展演采取现场观看与网络直播同步进行的方式,让更多观众能够通过省文化遗产保护中心的平台,欣赏到著名评书表演艺术家、国家级非物质文化遗产代表性传承人刘兰芳的精湛技艺以及诸位名家弟子的风采。

  为了更好地展示近年来我省曲艺类非物质文化遗产保护成果,辽宁省文化遗产保护中心特别举办这场评书艺术展演。9月10日,刘兰芳携多名弟子同台献艺。此次展演,由辽宁省文化遗产保护中心精心组织,由刘兰芳、王印权等名家悉心指导,既有耳熟能详的传统评书作品,又有为时代而歌的新作,通过从整体上展现刘兰芳评书的艺术特色,回馈辽沈百姓多年来的支持与热爱。(记者 王臻青)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011129181127858686