国网兴城市供电公司全力保障企业供电需求
2021-04-16 14:19:41 星期五 来源: 葫芦岛市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  辽宁葫芦岛兴城市红崖子镇有385家花生加工厂,每到收花生、加工花生的时间,国网兴城市供电公司党员服务队的成员们都会深入当地的花生种植户和加工企业,帮助检查用电设备,为客户解决用电问题。

  "现在供电公司办电快、效率高。而且帮我们优化用电方案,节约生产成本,服务真的是越来越好。"近日,国网兴城市供电公司雷锋党员服务队王岩峰和王岩,在红崖子镇西二台子村胖小子花生加工厂回访时,获得该厂负责人曹艳山的赞扬。

  据曹艳山介绍,为扩大生产规模,胖小子花生加工厂准备新装一台100千伏安变压器,却担心申请手续复杂、办电慢。得知情况后,国网兴城市供电公司客户经理温士昆主动联系曹艳山,完成资料审核,并提出上门服务。国网兴城市供电公司雷锋党员服务队结合现场勘查情况和企业的申请容量,建议该厂增设智能电表代替新增变压器。原本以为很复杂的办电过程,仅用不到3天时间就实现送电。

  据了解,为方便花生种植户和加工销售户办电、报修和交费,每年花生种植和加工销售的旺季,国网兴城市供电公司雷锋党员服务队都会定期前往田间地头和生产车间进行巡检,提供快速办理报装接电、用电故障抢修、上门排查隐患等服务,保障当地企业用电。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵健彤
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641127338008